Logo Adele & Camille
  • Menu
    • Carte du mardi 6 mai au samedi 10 mai
    • Carte des vins
    • Carte des boissons
    • Producteurs et fournisseurs
  • Foto
    • Le Restaurant
    • photos de plats
  • Recensioni
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Prenota
  • Menu
    • Carte du mardi 6 mai au samedi 10 mai
    • Carte des vins
    • Carte des boissons
    • Producteurs et fournisseurs
  • Foto
    • Le Restaurant
    • photos de plats
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menu


Prenota
Carte du mardi 6 mai au samedi 10 mai Carte des vins Carte des boissons Producteurs et fournisseurs

Carte du mardi 6 mai au samedi 10 mai

Entrée: Terrine de campagne Adèle & Camille"

15,00€

Entrée: Mousseline d'asperges blanches au crabe, sauce verdurette

11,00€

Entrée: Oeufs cocotte BIO crème de cèpes

12,00€

Entrée: Crème de petits pois froide à la coriandre

10,00€

Plat: Persillé de bœuf Angus gratin dauphinois sauce marchand de vin

25,00€

Plat: Tartare de bœuf pommes de terre grenaille de Noirmoutier salade

24,00€

Plat: Pluma de porc poêlée de champignons pommes de terre grenaille crème de chorizo

26,00€

Plat: Filet de bar (Gallen) asperges blanches sauce hollandaise à la salicorne

25,00€

Plat enfant

11,00€

Dessert : ASSIETTE DE FROMAGES (Bozec)

12,00€

Dessert: Soufflé au chocolat (Cacao les Petits Chocolats Maison)

12,00€

Dessert: Cheesecake au combawa

10,00€

Dessert: Café très gourmand (+2€ thé)

11,00€

Carte des vins

Vins blancs

Pichet de vin blanc 50 cl Beaujolais, Domaine de la Revol 2024

18,00€

Pichet de vin blanc 50 cl IGP Pays d'Oc Arrogant Frog 2023 BIO

vin blanc

21,00€

Beaujolais, Domaine de la Revol 2024 Btl

26,00€

IGP Alpilles, Domaine de Valdition 2023 BIO Btl

36,00€

Bourgogne, Domaine de la Revol 2021

36,00€ Btl

Sancerre, André Vatan, 2023

38,00€ Btl

Pouilly-fumé, Domaine Chatelain « Les Charmes », 2021

38,00€ Btl

Chablis, Domaine des Pérégrins, 2020

40,00€ Btl

Vins rosés

Pichet vin rosé IGP Méditerranée, Brise Marine Estandon 2023

18,00€ 50 cl

IGP Méditerranée, Brise Marine Estandon 2022 Bl

32,00€

Sancerre Rosé, André Vatan 2022

38,00€

Vins rouges

Pichet de Bordeaux, les Hauts de Cour Montessant

Costières de Nîmes, Château Valcombe, 2018

26,00€ Btl

IGP Pays d'Oc, No Sex For Butterfly, 2018, Bio

28,00€ Btl

Sancerre, André Vatan, 2018

34,00€ Btl

Bordeaux, Saint-Emilion Grand Cru, Château Brun, 2015

40,00€ Btl

Bourgogne, Pommard, Clos de la Commaraine, 2012

69,00€ Btl

Bulles

Carte des boissons

Eaux minérales

Eau gazeuse Perrier

4,50€ 33 cl

San Pellegrino

5,50€ 1 L

Badoit

5,50€ 1 L

Evian

5,50€ 1 L

Softs

Limonade

4,00€ 25 cl

Coca cola

4,95€ 33 cl

Jus de fruits Alain Milliat

Pomme, poire, pêche, tomate, ananas

6,00€ 33 cl

Boissons chaudes

Chocolat chaud Van Houten

4,50€

Thés Dammann Frères", infusion Rooibos

Earl Grey, fruits rouges, thé vert à la menthe, thé vert sencha groseille, thé rouge sans théine

5,50€

Double expresso

4,20€

Expresso

2,20€

Alcools

Americano

6,00€

Martini

Blanc et rouge

6,00€

Porto

6,00€

Whisky Akashi blend

10,00€ 4 cl

Whisky Jack Daniels

9,00€ 4 cl

Whisky J&B

7,00€ 4 cl

Vieille prune de Souillac

9,00€ 2 cl

Calvados Cocquerel

9,00€ 2 cl

Gin tonic, whisky coca, spritz,

9,00€

Kir royal

10,00€ 12,5cl

Kir

5,00€ 12,5cl

Bière La vertueuse, Micro-brasserie

Prudence, Tempérance, Espérance, Justice, Force, Charité et Foi soit de la blanche à la noire

6,50€ 33 cl

Bas Armagnac

9,00€ 2 cl

Producteurs et fournisseurs

Gallen mareyeur à Erquy (22) nous fournit en direct les Saint-Jacques et poissons sans passer par Rungis, ce qui nous permet de gagner en fraîcheur

Les Petits Chocolats Maison (rue des 4 cheminées 92100) nous fournit en fèves de cacao de Madagascar

Central Express, Caracoli Torréfacteur (94 Joinville le Pont) notre café

Vépluche plate forme mettant en relation agriculteurs d'Ile de France et des restaurateurs. C'est vertueux car livrés en tri-porteur électrique récupération des déchets organiques pour en faire du compost

agrumes, gingembre

Guillaume Verdin à la ferme de Clavisy près de Chablis, éleveur boucher avec un élevage bovin, porcin et ovin qui fait mâturer sa viande dans 3 frigidaires différents

Contattaci

66 Rue de la Saussière 92100 Boulogne-Billancourt
01 47 12 13 55

Contattaci

Prenota

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2025 Adele & Camille — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Adele & Camille

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.