Logo Adele & Camille
  • Menus
    • Suggestions du jour:
    • Carte à déguster du 28 mars au 1 avril
    • Carte des boissons
    • Formule du mardi au vendredi midi
    • Carte des vins
    • Producteurs et fournisseurs
  • Photos
    • Le Restaurant
    • photos de plats
  • Reviews
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Suggestions du jour:
    • Carte à déguster du 28 mars au 1 avril
    • Carte des boissons
    • Formule du mardi au vendredi midi
    • Carte des vins
    • Producteurs et fournisseurs
  • Photos
    • Le Restaurant
    • photos de plats
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Suggestions du jour: Carte à déguster du 28 mars au 1 avril Carte des boissons Formule du mardi au vendredi midi Carte des vins Producteurs et fournisseurs

Suggestions du jour:

room_service

Plat Ris de veau poêlé (G Verdin) purée de pommes de terre crème de cèpes

37,00€

Dessert Tarte Tatin et sa crème d"Isigny

9,00€

Carte à déguster du 28 mars au 1 avril

room_service

Entrées

Pâté croûte "Adèle & Camille"

12,00€

Bavarois de crabe à la tomate tartare d'avocat

11,00€

Oeufs BIO en meurette

10,00€

Asperges blanches en vinaigrette

11,00€

Plats

Pave de rumsteack gratin dauphinois sauce vin rouge

24,00€

Cuisse de canard confite pommes de terre grenaille de Noirmoutier

24,00€

Rognons de veau (G Verdin) purée de pomme de terre crème de cèpes

25,00€

Mi-cuit de thon (Gallen) au sésame légumes wok sauce yakitory

23,00€

Plat enfant

10,00€

Desserts

Assiette de fromages (Froma Gilles ou Bozec)

9,00€

Mi-cuit au chocolat fèves de cacao de Madagascar (Les Petits Chocolats Maison) façon soufflé

10,00€

Cheesecake au kumbawa

9,00€

Café très gourmand

10,00€

Carte des boissons

room_service

Eaux minérales

Eau gazeuse Perrier

4,50€ 33 cl

San Pellegrino

5,50€ 1 L

Badoit

5,50€ 1 L

Evian

5,50€ 1 L

Softs

Limonade

4,00€ 25 cl

Coca cola

4,95€ 33 cl

Jus de fruits Alain Milliat

Pomme, poire, tomate

6,00€ 33 cl

Boissons chaudes

Chocolat chaud Van Houten

4,50€

Thé "Les jardins de l'Hermitage", infusion Rooibos

Earl Grey, fruits rouges, thé vert à la menthe, thé vert sencha groseille, thé rouge sans théine

5,50€

Double expresso

4,20€

Expresso

2,20€

Alcools

Whisky Akashi blend

10,00€ 4 cl

Calvados Cocquerel

9,00€ 2 cl

Vieille prune de Souillac

9,00€ 2 cl

Whisky Jack Daniels

9,00€ 4 cl

Whisky J&B

7,00€ 4 cl

Porto

6,00€

Americano

6,00€

Martini

Blanc et rouge

6,00€

Gin tonic, whisky coca, spritz,

9,00€

Kir royal

10,00€ 12,5cl

Kir

5,00€ 12,5cl

Bière La vertueuse, Micro-brasserie

Prudence, Tempérance, Espérance, Justice, Force, Charité et Foi

6,50€ 33 cl

Bas Armagnac

9,00€ 2 cl

Formule du mardi au vendredi midi

ENTRÉE DU JOUR +PLAT DU JOUR OU PLAT DU JOUR ET DESSERT DU JOUR 20,50€ ENTRÉE DU JOUR +PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 24,50€

room_service

Entrée du jour: Crème d'asperge blanche

9,00€

Plat du jour: Parmentier de joue de bœuf salade

18,00€

Dessert du jour : Crème brulée

9,00€

Carte des vins

room_service

Vins blancs

Sancerre, André Vatan, 2018

34,00€ Btl

Jurançon, Amour de la Reine, 2018

6,00€ 12,5cl

Bourgogne David Moret les Femelottes 2019

44,00€

IGP Pays d'Oc, Arrogant Frog, Chardonnay, 2018, Bio

6,00€ 12,5cl

Sancerre, André Vatan, 2018

7,00€ 12,5cl

Pouilly-fumé, Domaine Chatelain « Les Charmes », 2017

34,00€ Btl
7,00€ 12,5cl

Chablis, Domaine Eléonore Moreau, 2017

36,00€ Btl
8,00€ 12,5cl

Pichet de vin blanc 50cl IGP Pays d'Oc Maxime et Raphaël 2018

vin blanc

12,00€

Bourgogne, Saint-Aubin 1er cru « Le Charmois », 2012

56,00€ Btl

Vins rosés

Pichet vin rosé IGP Méditerranée, brise Marine

12,00€ 50 cl

Sancerre Rosé 2020 André Vatan

28,00€

Vins rouges

Sancerre, André Vatan, 2018

7,00€ 12,5cl

Pichet de Bordeaux, L'arrivée Haut-Brion 2016, 50cl

6,00€ 12,5cl

Costières de Nîmes, Château Valcombe, 2018

26,00€ Btl
6,00€ 12,5cl

IGP Pays d'Oc, No Sex For Butterfly, 2018, Bio

28,00€ Btl
6,00€ 12,5cl

Sancerre, André Vatan, 2018

34,00€ Btl

Bordeaux, Saint-Emilion Grand Cru, Château Brun, 2015

40,00€ Btl

Bourgogne, Pommard, Clos de la Commaraine, 2012

69,00€ Btl

Pinot noir, La Chouette, 2017

4,80€ 12,5cl

Bulles

Producteurs et fournisseurs

room_service

Gallen mareyeur à Erquy (22) nous fournit en direct les Saint-Jacques et poissons sans passer par Rungis, ce qui nous permet de gagner en fraîcheur

Les Petits Chocolats Maison (rue des 4 cheminées 92100) nous fournit en fèves de cacao de Madagascar

Central Express, Caracoli Torréfacteur (94 Joinville le Pont) notre café

Vépluche plate forme mettant en relation agriculteurs d'Ile de France et des restaurateurs. C'est vertueux car livrés en tri-porteur électrique récupération des déchets organiques pour en faire du compost

agrumes, gingembre

Guillaume Verdin à la ferme de Clavisy près de Chablis, éleveur boucher avec un élevage bovin, porcin et ovin qui fait mâturer sa viande dans 3 frigidaires différents

Map and Contact

66 Rue de la Saussière 92100 Boulogne-Billancourt
01 47 12 13 55

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Adele & Camille — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Adele & Camille

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.